01:59 

Tefaia
Мысль пришла мне в голову и уже битый час ищет мозг.. ТТ
Я запуталась. Это ужасно. Раньше не понимала, если двое людей любят друг друга, то почему они не могут быть вместе?! Вот так я задавалась вопросом, смотря на Дашку. А теперь сама понимаю. Такое тоже бывает. Принципы. Хотя я уже даже не знаю, что такое.
Прекрасно быть любимой. А я ничего не чувствую. Ни-че-го! Ни удовлетворения, ни ответной влюбленности.
С одной стороны - Лена. Нет, тут однозначно нет. Все, прошлое хоть и не забыто, но возвращать его... Извини, я не верю, что люди так быстро меняются. "Какой я была дурой". Да, была. Почему-то мне кажется, сейчас мало что изменилось. Да, возможно и чувства остались... или я просто жуткий собственник. хотя я радовалась, глядя на вас с Настей. А теперь вон оно как оказывается. Самообман и ошибка всей жизни. Ага, как же. "Какой я была дурой". А ты помнишь, как это мне говорила буквально через неделю после разрыва? Нет, конечно, не помнишь. Ты тогда обкурилась, хотя ия была не совсем трезвой. господи, неужели это все со мной происходило?!
А Саша...Он казался таким няшечкой, когда в очередной раз с утра мы попадали на один и тот же поезд в метро. И вдруг неожиданно он сам подошел знакомится. Сегодня он сказал, что его поразили мои глаза. Хех) Странно... С ним интересно, он смешной такой, умный. И я ему нравлюсь. Черт, боюсь, я его воспринимаю как друга. Хотя... Редко же когда случается любовь с первого взгляда? да. Посмотрим.
Я так много страдала, что позвольте хоть немного мне самой побыть эгоисткой. Коей я ни разу в жизни не была.

@музыка: Наутилус

@настроение: неразборчивое

@темы: выбор, грусть, кошмары жизни, любовь

URL
   

Little nothings of life

главная